Bergsteigertorte | Wild- und Fischspezialitäten |

Speiserestaurant Ilgnerhof

Die Bergsteigertorte unterscheidet sich von üblichen Torten
durch ihre Mehrschichtigkeit.
Vier verschiedene Teigschichten:
Schokoteig, grüner Teig (unter Verwendung von Kernöl) Mandelteig, Biskuitteig, sowie drei verschiedene Cremeschichten
Schoko, Marzipan, Kaffee.
Abgerundet wird diese neue Tortenkomposition aus St.Ilgen
mit einer Schokoglasur.

Diese neue Kreation zeichnet sich durch ihre gute
Haltbarkeit aus.
Die Grundidee für diese neue Torte aus unserem Hause war
jene , die Rauhheit und zugleich bizzare Schönheit des
Hochschwabes mit einer Süßspeise geschmacklich
auszudrücken.

Die verschiedenen Schichten ergeben eine einmalige
Geschmackskomposition. Nicht zu süß, und nicht zu cremig
und trotzdem saftig 

Kosten Sie selbst dieses einmalige Gaumenerlebnis aus
St.Ilgen .

Diese geschmackvolle Torte ist ein geschützte Marke der Familie
SAYWALD - BREITENBAUMER