ILGNERHOF
...mehr als Essen

Auszug aus unserer Speisekarte

Dies ist ein Einblick in einen Teil unserer Gerichte , die wir je nach Saison und Events tauschen
 und deshalb dies nicht als aktuelle Speisekarte gesehen werden sollte , sondern nur um eine Idee unseres Angebots zu bekommen.

Wenn Sie Fragen zur aktuellen Speisekarte haben oder nach einem bestimmten Gericht suchen kontaktieren sie uns ,wir informieren sie gerne.


 

Vorspeisen

  • geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren & Walnussbrot
  • Shrimpscocktail mit Knoblauchoast

 

Suppen

  •  Frittatensuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Kaspressknödelsuppe
  • Knoblauchcremesuppe


Hauptspeisen vom Fisch

  • Bachforelle gebraten mit Petersielkartoffeln
  • Bachforellenfilet natur mit Petersielkartoffeln
  • Bachforellenfilet gebacken mit Salat
  • Saibling gebraten mit Petersielkartoffeln
  • Saiblingfilet natur auf Letscho mit Duchessekartoffeln
  • Saiblingsfilet in Parmesanpanade mit Salat
  • Karpfenfilet natur mit Esterhazýgemüse und Bratkartoffeln
  • Karpfenfilet in Sesampanade mit Kartoffelsalat

 

Hauptspeisen vom Wild

  • Hirschragout mit Röstinchen
  • Gamsgulasch mit Spätzle
  • Gamsschlögel mit Steinpilzen und Semmelknödel
  • Steinbockragout mit Röstinchen

 

Hauptspeisen

 

  • Hausschnitzel mit Salat
  • Wiener vom Schwein mit Salat
  • Schweinsbraten mit Semmelknödel und Kraut
  • Ilgnerhof´s Filetspieß mit Bratkartoffeln & Gemüse
  • Blutwurst mit Sauerkraut und G´röstl
  • Zwiebelrostbraten vom Beiried mit Nudeln
  • Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce mit Kroketten
  • 1/2 Backhendl mit Salat


Vegetarisch

  • Käsespätzle mit Salat
  • Knödel mit Ei und Salat
  • Hausgemachte Gemüselasagne

 

Desserts

  • handgezogener Apfelstrudel mit Zimtobers
  • handgezogener Schwarzbeerstrudel
  • Marmor Soufflé nach Art des Hauses
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
  • Palatschinken
  • Eiskaffee
  • Bergsteigertorte
  • Malakoff
  • Schwarzwälder